任晓媛

任晓媛

MyH2O – 水质网络地图项目负责人

麻省理工学院研究生在读 | MyH2O – 水质网络地图项目负责人

任晓媛,本科毕业于美国瓦萨学院,现为美国麻省理工学院环境工程系硕士研究生,主要科研方向为造纸厂污水膜处理的可行性分析,曾多次前往印度进行实地考察以及实验研究。

素食主义,热爱环保,钟情于公益—— 尤其关注与水相关的项目。于2011年加入中国青年应对气候变化网络(CYCAN)国际部,参与举办多次国际青年能源与气候变化峰会(IYSECC)。2014年在CYCAN国际部以及MIT D-lab课程的支持下发起了MyH2O – 中国水质网络地图项目。
闲暇之余,热心女权主义,喜欢舞弄文墨。

黄淑玲

黄淑玲

MyH2O执行总监

MyH2O负责人之一。硕士毕业于中国科学院大学生物工程专业。于2015年加入中国青年应对以后变化网络(CYCAN),现为MyH2O – 中国水质地图平台的全职工作人员,参与举办第七、八届国际青年能源与气候变化峰会(IYSECC)。

曾馨仪

曾馨仪

数据专员

即将毕业于College of the Holy Cross,环境研究专业大四学生。专攻地理专业-河流修复方向,立志成为专业拆坝人员。关注水质安全,河流生态,在校期间展开过多种与水质河流相关的项目和论文研究。现为MyH2O团队数据专业,专注于数据分析和地图制作。

蒋子涵

蒋子涵

数据专员

宾夕法尼亚大学硕士研究生|MyH2O – 水质网络地图数据组成员

蒋子涵,本科毕业于中国人民大学,现为美国宾夕法尼亚大学设计学院城市与区域规划系硕士研究生,主修土地利用与环境规划,曾赴西班牙格里西亚及中国京津冀地区实地考察以及规划研究。

热爱运动,钟情音乐,环保主义——尤其关注城市的可持续发展。2016年夏加入MyH2O – 水质网络地图项目,参与项目的GIS平台建设。

罗健

罗健

数据专员

武汉大学本科生在读 | MyH2O数据组组员

罗健,武汉大学资源与环境科学学院地理信息科学专业2013级本科生,在校主要学习GIS数据数据处理及其可视化,并具备一定的二次开发能力。

热爱环保,钟情公益,关注水质健康。于2016年6月加入MyH2O,目前主要参与MyH2O测水数据可视化以及相关app开发的工作。在MyH2O的日子很温暖、很感动,希望可以为MyH2O、为中国的水质健康贡献出自己的一份热情!

王欣玥

王欣玥

运营专员

华南师范大学在读本科生,主修计算机专业,辅修金融专业。热爱数据分析,钟情环保公益,多次参加环境保护和公益宣传活动,作为校媒的负责人之一,计划将环保事业推广向更多的高校,用数据分析环保。

现是MyH2O团队测水组的成员,喜爱阅读和爬山。希望和团队一起,调查解决更多的水质健康问题。

洪沛东

洪沛东

运营专员

吉林大学地下水科学与工程专业本科在读。现负责水质监测项目前期筹备工作以及与测水高校的沟通联络。热心环保,热心公益,有点理想主义,希望依靠个人的力量带动更多人参与到关注水质健康的队伍中。喜欢旅行,喜欢摄影,喜欢光与影结合的美好事物。

司凡

司凡

运营主管

司凡,东北林业大学轻化工程专业本科在读,MyH2O测水部专员,主要负责和高校志愿者们的联络和沟通工作。在校主要参与生物处理制浆废水方面的研究。热爱环保,关注水质健康,曾参与MyH2O滦平水质考察、2015年暑期水质考察活动,有丰富的实地考察经验。希望能参与有深度的环保活动,关注环保的实质问题,和MyH2O大家庭一起带动更多的人关注水质健康。

袁杰琳

袁杰琳

HR

袁杰琳,即将毕业于汕头大学,大四会计学生。
喜欢非营利项目,享受数字以及报表带来的成就感。属于闲不下来的人,所以平常总是能很忙——忙于参加各种活动。因此,有各式各样的组织经验。平日也喜欢关注与生活相关的大事小事,从而认识并了解到了MyH2O – 中国水质网络地图项目。经过了解,恰逢机遇,成为其中测水部门的一员,现在日常主要负责与测水团队的沟通连接工作。希望能够通过MyH2O,带动更多的人关注以及改变我们身边的水质问题。

龚晓丽

龚晓丽

媒体主管

南京信息工程大学大气科学(大气物理方向)2013级本科生,因在校期间加入学院新闻中心,对媒体宣传、ps设计开始感兴趣,并于2015年加入MyH2O至今一直在参与媒体部门工作。热心公益,曾参与学院组织“气象日”活动、与校环协团队一起在南信附小开展“环保课堂”,喜欢实践,曾参与并前往安徽池州、天津进行环保调研,以志愿者的身份参与第八届峰会。

钟景艳

钟景艳

媒体专员

广东财经大学新闻学(编辑出版方向)大三学生,现于北京印刷学院做交换生,专业数字出版。热心公益,关注气候环境生态,曾参与CYCAN第六期高效节能项目华南地区广东财经大学团队活动、第八届国际青年能源与气候变化峰会。在2016年MyH2O暑期水质检测项目中,作为广东财经大学团队负责人,深入广州荔湾调研城市黑臭水体水质情况。2016年9月加入MyH2O媒体组,致力为中国的水质信息的传播与透明出一份力,促进水质的点滴改变。

张睿

运营专员

同济大学环境科学2014级本科生,复旦大学辅修国际贸易。参与上海市大学生创新训练计划项目,研究方向为饮用水碘代消毒副产物,项目现已结题。热衷实践,2016年暑假参加MyH2O水质监测活动,深入江西农村调研地表水水质及垃圾收运处理状况。热心公益,连续两年前往奥地利和法国参加国际志愿者活动。关心饮用水安全,现为MyH2O团队测水专员。希望能利用环境专业知识为环保公益添砖加瓦,推进环保教育,让更多人关注水质健康。

王佩瑶

运营专员

东南大学建筑学专业2015级本科生。因为出生在一个临江靠海的地方,对于水质的恶化感触很深。一直以来热心公益活动,曾在宁夏支教40天,在学校负责一个志愿者社团,也组织了很多环保公益活动,曾被评为南京市红十字会先进个人。现为MyH2O团队测水专员。希望能在学习之外,能够做一些对有意义的事情,希望能有更多人关注水质安全。