【团队名称】:农大绿领人

【团队介绍】:此次团队是在中国农业大学农大绿领人的人员基础上建立起来的,农大绿领人是CYCAN高效节能组织中的一员,团队成员都有相同的志趣所向——关注气候变化、环境问题,倡导低碳节能。这次H2O水质监测项目发起后,在农大绿领人的号召下,一群志同道合的人聚集在了一起,立志在这个假期用行动为我们生存的环境做点实在事。

【活动介绍】:近几年,有关山东省青岛市平度市地下水作为直接饮用水的相关报道频出,平度市饮用水非管网水质遭到严重质疑,为调查平度市下辖乡镇的地下水饮用水质的现况,让当地居民更好的认识到周围饮用水的质量以及对健康的影响,农大绿领人针对平度市作为三市枢纽的特点,对临界十一个乡镇展开调查,包含胶莱河和大沽河两大水系,以及平度市饮用水淡水水库:尹府水库、黄同水库、黄山水库。

【项目负责人】:张田野,中国农业大学(烟台)市场营销大二的学生,担任队长一职,擅长组织、协调和管理。

【团队其他成员】:

【了解团队】:微博:农大绿领人http://weibo.com/u/5139594246